Заповедь.

Раскидал Господь подарки,
Люди смотрят, не поймут,
Почему так светят ярко
Звёзды в небе там и тут!
 
Подарил Господь навечно
Этот Мир и Божий свет,
Чтобы жить всем было легче
На Святой земле без бед.
 
Не найти причин поступка,
Но Бог знал, когда Творил
Этот Мир большим, но хрупким,
Чтоб народ его хранил!
 
Божий Дар со дня рождения
Есть в любом и всякий миг
Бережёт сквозь поколения,
Тайну Божью кто постиг!
 
19.01.2021 год