"Ты меня на тот свет отпусти..." (19.01.2021)

"Ты меня на тот свет отпусти..." (19.01.2021)
Ты меня на тот свет отпусти
Я на этом уж долго пожил
Моё мятое тело дрожит
А душа заплутала в сети
 
Ты меня не брани за слова
Их от сердца сейчас доношу
Мои мысли похожи на шум
И седеет моя голова
 
Ты меня попытайся понять
Всё,что мог - я уж сделал давно
И в душе моей стало темно
И не в силах я - тьму разгонять
 
Ты меня молоком напои
Перед тем,как из мира уйду
Замерзаю,как будто во льду
Греют только ладони твои
 
Ты меня назови дураком
Только,с нежностью произнеси
От бездонной печали спаси
Сколько дней уж стоит в горле ком
 
Ты меня до дверей проводи
Если хочется - можешь обнять
Только,боль не пытайся отнять
Что ношу я как камень в груди
 
Ты меня осуждать не берись
Этот грех - так непросто смывать
Буду в мыслях - тебя целовать
Вот бы наши желания слились
 
Ты меня вспоминай раз в году
В день,когда перестал я дышать
Я хочу твою руку пожать
Знай,родная,что я не в бреду
 
Ты меня,моя радость прости
Много боли тебе причинил
Дальше жить уже нет моих сил
Ты меня на тот свет отпусти...