Пляшут в небе облака…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Пляшут в небе облака.
Сердце без печали.
Мысль несёт наверняка
В голубые дали.
 
Тройка резвая несёт,
Будем веселится.
Улыбается народ,
Белый снег кружится.
 
Снег искрится на коне,
В золотистых гривах,
Отражаются в душе
Строки быстро, живо.
 
Вывожу я круговерть,
Да в своей тетради.
За рукой своей успеть
Изложить всё ради…
 
Ради светлых облаков,
Мы душой в них таем
Лучше нет тех рысаков
Белых - это знаем.
 
Поджигают снегири,
Божьи эти птицы,
Снег на краешке зари…
Мне никак не спится.