На закрытие журнала «Плавучий мост».
В тяжёлый час – за тех мой скорбный тост,
Кто не сумел из пут заразы вырваться.
Воистину – журнал ПЛАВУЧИЙ МОСТ –
Одна из многих жертв коронавируса.
Хотелось бы не одному "врачу"
Переломить события летальные.
При всём при том – поднять бокал хочу
За яркий подвиг Штемпеля Виталия.
Мощён стихами – от созвездья Рыб
Мост к Водолею – к новому созвездию.
Покуда Небеса к Земле добры,
Жива Земля, а значит – и поэзия.