К чёрту покой

К чёрту покой
Затхлость квартир - спринтером прочь,
Ориентир – лунная ночь.
Кубарем в стог - мордой в траву.
Воя, как волк, связки порву.
Камнем на дно - рыбам в глаза.
В вечность окно – прочь тормоза.
В небо взлечу – руки в разброс,
Птицей вскричу – апофеоз.
Громом шумну – грохот побед,
Ярко сверкну - молнии свет.
Ливнем прольюсь – стану рекой,
В море вольюсь – к черту покой…