На рыбалке (околоконкурсное)

На рыбалке (околоконкурсное)
Вдохновитель - конкурсная тема
от Татьяны Нестеровой
Картинка оттуда же...
- Боже мой! Какой улов!
У меня нет даже слов!
На приманку - червяка
Я поймала мужика!
Ах, красавец, как хорош!
Где такого ты найдёшь?
Бобик, не рычи, не лай,
Нашу "рыбку" не пугай.
 
- Как я счастлив, как я рад-
Три часа в воде подряд
Через трубочку дышал,
Счастье терпеливо ждал.
Ты, рыбачка, Ангел мой!
Будем счастливы с тобой!
 
- Наконец-то, дождалась!
Не пескарь и не карась!
Ты - мой сказочный герой!
Ихтиандр дорогой!
 
Завтра мы подруге Майе
Тоже жениха поймаем.