Эта девушка с востока (Video)

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
Из альбома "Шаман"
 
Меня затянет блеск агатов
В бездонный омут этих глаз…
И нет границ – Восток и Запад,
Как два магнита сблизят нас.
 
Припев:
Эта девушка с Востока
Красотой к себе манит,
Так приятна и доступна –
Утончённый колорит.
Эта девушка с Востока,
Как вино меня пьянит,
По трактатам Кама Сутры –
Эротический магнит.
 
И нет причин для возражений,
В плену я этих дивных глаз –
Ты создана для наслаждений,
Как ослепительный алмаз.
 
Припев:
Эта девушка с Востока
Красотой к себе манит,
Так приятна и доступна –
Утончённый колорит.
Эта девушка с Востока,
Как вино меня пьянит,
По трактатам Кама Сутры –
Эротический магнит.
 
Влюблён наверно безнадёжно,
Но верю, что ещё есть шанс
И образуется… возможно
Наш восхитительный альянс!
 
Припев:
Эта девушка с Востока
Красотой к себе манит,
Так приятна и доступна –
Утончённый колорит.
Эта девушка с Востока,
Как вино меня пьянит,
По трактатам Кама Сутры –
Эротический магнит.