Я жду

Я жду - сейчас ты позвонишь,
Раздастся в трубке голос твой негромкий,
И буду слушать, не вникая в суть,
Слова твои...
Но день проходит,
И телефон упорно мой молчит,
Как будто бы забыл свою работу
И не тревожит он, и не звонит.
А я все жду,
Все жду чего-то...