Шедевр под названием "Я"
Ты богов своих восхваляешь
За шедевр под названием" Я"...
Окаянный ,ведь ты не знаешь
Всех погрешностей бытия.
Ты за мною идёшь в пустыне,
По горячим моим следам
И считаешь меня святыней,
Свято веря своим богам.
Я не ангел, прости, я- грешник...
Крылья черные за спиной...
Затерялась я где- то между
Жизнью этой и жизнью той...
Не с моих утонченных линий
Вдохновлялся Огюст Роден,
Я не ангел и не богиня-
Ты попал в добровольный плен.
Но ревнуешь меня к былому,
К жизни той,что была до нас...
Если прыгнул ты в этот омут-
Не пытайся спастись сейчас.
Ты богов своих восхваляешь
За шедевр под названием"Я",
До сих ещё и не знаешь
Всех погрешностей бытия.