Был хоккей и нет хоккея...

Был хоккей и нет хоккея,
Час прозрения настал.
Просто “Skoda» и «Nivea»
Придержали капитал,
Как и спонсоры другие –
Накось выкуси, дружок!
Вам, ребята дорогие,
Уговоры всё не впрок,
Так под санкции подите,
Поумерьте жар и пыл,
И хоккей, уж извините,
В этот раз от вас уплыл.
А точнее, на конёчки
Тихо встал и укатил,
Что, по сути, лишь цветочки,
Как я здесь предположил.