Ему вольготно между строк.

Ему вольготно  между строк.
Ему вольготно между строк,
мои порывы так лелеет.
Его созвучий голосок,
быть молчаливым не посмеет.
Бывает краток его слог,
и глубине такой затеи,
ещё несмелый мой шажок.,
всё великанить тяготеет.
Здесь вотчина его,мирок
и ненасытна так идея,
талантом наигравшись прок
и смысл да суть, как лицедеи.