СЕГОДНЯ ЗНАЧИМОСТЬ ПОРАБОТИЛА ТЕЛО

(Духовная басня)
 
Сегодня значимость поработила тело
В рифмованных устах неся себя судьбой.
Она здесь, в этом мире, преуспела:
Найдя трибуну - смело рвётся в бой.
 
Как мудрости* здесь телу не хватает:
Играет лишь оно своей судьбой!
А кто за этим всем стоит - не понимает
Неся на сцене значимость собой.
 
Стремитесь телом жизни суть познать,
Чтоб в жизни не играть, а созидать!
---------------------------------------
*Мудрость - Накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
Он может быть: Личностный. Земной. Галактический. Вселенский.
Временной спирали.
Во всём этом мы можем осознанно развиваться, как духи, если осознаем суть
и подходы происходящего.
06-07-2017