В белом цвете
В белом цвете
Крыши, скверы -
Белый город,
Словно лист.
Дует ветер,
Тоже белый.
Ветер молод
И артист.
Артистично
Шлёт снежинки
Разным лицам
И домам.
Также лично
Ищет льдинки -
Прокатиться
Хочет сам!
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Авторизация