Застынет любовь, обнимая мгновенья, Галинка Багрецова

Застынет любовь, обнимая мгновенья,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Застынет любовь, обнимая мгновенья,
Галинка Багрецова
 
Застынет любовь, обнимая мгновенья,
Язык обжигает край нёба слегка.
И низ живота, как же ждёт потрясенья,
И нежно ласкает край платья рука.
 
Захвачено дрожью бедро по соседству,
И палец шершаво всё больше наверх.
Смятенье в груди, покорение лепству,
И дрожь опускаемых в тишине век.
 
Расстёгнута блузка, ты груди целуешь,
Нахальные пальцы за стрингами ног.
Мои ощущенья, сейчас арестуешь,
Дрожит в искушеньи желанный цветок.
 
Ты шепчешь: - Я выпью его вожделенье,
Под жадностью съем, неспрося, лепестки.
И томная нега, под спурт потрясенья,
И снова в глазах занялись огоньки.
 
Неистовый импульс высот подчиненья,
Но, всё так не просто, за шагом шажок.
Сдаётся вершина под шум покоренья ...
Тихонько ... - Спасибо, мой милый дружок - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/01/2021/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011805793