Одинокая женщина

Одинокая женщина
Девушка в парке гуляла одна
Кому-то любовница, кому-то жена,
Кому-то любимая, кому-то неверная,
Кому-то десятая, кому-нибудь первая.

Кому-то красивая, кому-то уродина,
Для кого-то счастливая, для кого-нибудь вроде бы...,
Кому-то прекрасная, кому-то опасная,
Кому-то добрейшая, кому-нибудь злейшая.

А просто в душе ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА.