Я у писем неотправленных в долгу

Я у писем неотправленных в долгу –
ближе них мне никого сегодня нет
на дороге одиноких долгих лет.
 
Вместе с ними я цветок твой берегу –
наше прошлое он бережно хранит
и уйти в него, и спрятаться – манит.
 
 
 
Это эхо стихотворения Надежды Фомичёвой –
Я у писем неотправленных в долгу...
29.03.2018 на сайте Стихи.ру