Сонеты розам я пишу…

Сонеты розам я пишу…
Они легки и вдохновенны,
И ароматом их дышу,
И красота их не надменна.
 
Поклонниц много красных роз,
И в белых нет уж недостатка,
Когда поклонник вам принёс
И объяснения в стихах кратки,
 
То объяснения в любви…
Слияние душ здесь откровенны,
И то, что там живёт в крови,
Всё от души благословенно
 
А белый цвет лишь преумножит
Надёжность, продолжение встреч,
Но знайте: роз любой вам цвет поможет,
И сможет вам любовь сберечь,
 
И не зависит уж от цвета
Тревожность и сердечность душ.
Любовь вас приведёт к победе,
Любви лишь тайну не нарушь.