Посмотрите, люди – утки!!!

Посмотрите, люди – утки!!!
Мы жуём, живём живьём
На мосту и под мостом.
Проглотите три минутки,
Посмотрите, люди – утки!!!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Автор фотографии - Альберт Рассолов.