По следам воспоминаний…

(из некогда утраченного – написано, как говорят в суде, по вновь открывшимся обстоятельствам…)
***
Наедине с самим собой
Глаза сыреют от тоски
Выходит внутренняя боль,
Течёт в строку с моей руки…
 
Где ж тот обещанный покой,
Что Одиночество нам шлёт,
Коли оно своей строкой
Пером Поэту грудь сечёт?..
 
Где слёзы – не наружу – вглубь,
Как Грустью поданный настой.
И Горечь дней, часов, минут,
Где Счастье было грёз Мечтой…
 
18.01.2020г.