Как ночь была? Ты спросишь снова, Галинка Багрецова

Как ночь была? Ты спросишь снова,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как ночь была? Ты спросишь снова,
Галинка Багрецова
 
Как ночь была? Ты спросишь снова,
- Жаль, что ты был не Казанова,
И не шептал : Вы как? Мадам? -
Слова - искуснейший бальзам ...
 
Они текли волшебной речкой,
И зацепили вдруг сердечко.
Ждала, что искуса приёмы,
Для вас науки скарб огромный ...
 
Всё слушала, да и ждала.
- Что ножка и меня мала ...
Что губки - красные агаты,
Что так и сьёл бы утром с мятой ...
 
Под крепкий полуночный чай ...
- Я думала, что это - рай ...
Что ручки - крылья голубицы,
Что очи - по заре присниться ...
 
Что окунаешься в заре ...
То "до", вновь"до", то нота "ре".
Прошёл по внешности моей,
Поёт, так просто - соловей ...
 
За груди нежно зацепился ...
Разок куснул, другой - напился ...
Чрез поле - дальше мчался вниз ...
И всё слова - один каприз ...
 
И вот рассвет в окно стучится,
Уже бы сладости напиться,
А мы играем всё в слова,
Кружится страстью голова ...
 
Не вынесла щедрот девица,
Решила молча - зацепиться,
- Молчите! Будто вы Сократ
Упомянув всё сотни крат - ...
 
- Забудьте про любовь слова
Она без них всегда права
И я безмолвно - не шучу,
Вас этой правде научу -....
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/01/2021/u/
 
Танцы минус - Ночь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011802149