Шуры-муры (конкурс "Ты выше этажом")

Я шёл к тебе и думал, что теперь
У нас с тобой начнутся “шуры-муры”,
Стучал, но ты не отворила дверь.
И я к себе домой бреду понуро.
 
Случилось что? Ведь мы ещё вчера
Любовниками были, на постели
Лежали, и любовная игра
Влекла сильнее, чем рассол с похмелья,
 
Сильнее, чем молочный шоколад
Влечёт к себе детишек неразумных,
Сильнее, чем модель влечёт наряд,
Доставленный ей из Парижей шумных,
 
Сильнее, чем подстриженный газон
Влечёт к себе Шарапову Марию.
Не знаю я, какой же в том резон,
Что ты мне дверь в свой дом не отворила.
 
Живёшь ты на десятом этаже,
А я – на первом. Может, дело в этом?
Пойду в гараж. И выпью в гараже,
В пристанище печального поэта…