Обрывки памяти

Аудиозапись

обрывки памяти всеядны
настойка призрака сильна
размыта кровь исчезли пятна
споткнулась воина стрела
равнина мира ищет горы
свернуть чтоб шею и создать
яслей беснующихся споры
устал отец устала мать
каблук нечищеный свалился
и подкаблучник лижет пах
спадают волосы как листья
смердят уста и терпит крах
паскуда золота запаса
сорокам выстригли хвосты
туда сюда стабильно брассом
плывут заложники 3,14зды
потеют цепкие ладоши
хозяин сладкий чистоплюй
даёт копейки или гроши
и не боится ржавых пуль
обрывки памяти ничтожны
созрела муть застыла рать
сморкает жидкости под кожу
элита вшей
...и благодать...