Еслиф чё

Главное, не слей свой protэст,
Пройди на свiдомость tэst –
И запишись к Навальному в патриоты, -
У него сейчас квота.
Еслиф чё - не будут policia по лицу бить сильно,
И не потечёт кровь обильно
За правое дело.
Но все скажут: смело!
Поддержит Запад –
Пришлёт айпад.
Будешь герой - протеста,
А не кровавая масса-тесто.
Ну побьют слегка – телу терпкая ласка…
- Не совсем революционная закваска,
Не заквас, не замес,
Конечно,
Но и жизнь конечна,
И не собес.
 
Если же с этим ты не согласен,
То ты реально не безопасен,
Потому что «по..» тебе Запад,
И даже новый айпад,
Авив-Тель, Китай и Рияд-Эр.
Потому что твоё достояние, сэр – «бывший СССР»,
Луговая трава,
Да любовь-отрава…
 
«Ви нам не podhodite,
Ви не patriot».
 
Ну ёкарный род, -
Тогда «на..» идите.
Простите, что выражаюсь словесно, -
- от души в груди тесно…