НЕ ТЕРЯЙТЕ

НЕ ТЕРЯЙТЕ

Аудиозапись

( Муз.. - Белый День - Растет возле дома калина.)
 
Отпуск был на половинку.
Января - по серединку -
Отгуляла. Вышел срок.
И Зимы один глоток,
Проглотила !
***
Жаль. И времечко ушло,
Но - успело, обожгло !
И ступило на порог -
Дней - восторг -
Было мило !
***
Завтра утром на работу,
Ритм и новые заботы.
Появление на сайте -
Реже. Не теряйте,
Не забыла !
*******************************
С любовью - Дёмина Галина