НОЧНОЙ СНЕГОПАД
Долгой ночкой зимушка
снегопадом бесится.
И от снега веточки
гнутся полумесяцем.
Крошечные звёздочки
неустанно кружатся,
А упав, катаются
по замёрзшим лужицам.
Открываю форточку:
«Дай глоточек ветра мне!»
И вдыхаю с жадностью
свежесть предрассветную.
19.12.16