Омск

Столица мира-милый Омск,
Ведь ложь никто не отменял,
Как по лицу удары розг,
Иду по улице в мороз.
 
Старушки на рынке пытаются выжить,
Продают гнилой хлеб и зелень пучки,
А я в толпе не могу это видеть,
Ну где же ваши внучки?
 
Говорить про возможности?
Да что ж здесь сказать...
Бегите из местности,
Бегите, пока есть возможность бежать.
 
Здесь бедность, здесь сырость, здесь грязь,
Здесь друг под губой держит злато, по вене пускает чистейший алмаз,
Удивительно, что сам ты не ввяз
В эту борьбу, скрытую от Божьих глаз