Вечер тихий , зимний ...

Вечер  тихий , зимний ...
Вечер тихий , зимний
Лунный свет струится
На деревьях иней
В свете серебрится.
 
Окна разукрашены
Кружевами тонкими
Звезды заискрились
Лучиками звонкими.
 
По тропинке побегу
Снег скрипучий
Раздается далеко
А мороз трескучий.