Чемоданы собрала
Чемоданы собрала:
Ухожу от грусти.
Невесёлые дела.
Может, не отпустит?
Или нет - подаст пальто,
Виду не покажет.
«Возвращайся, если что», -
Напоследок скажет…
Колокольчик под окном
Зазвенел. Не рано?..
Заберу-ка вас потом,
Чемоданы…