Не сожалей о том, что не сбылось
Не сожалей о том, что не сбылось.
Однажды все бывают правы —
И ни ветра, ни снег, ни стрелы гроз
Не в силах изменить в нас нравы —
Сплетает воедино жизнь узлом
Шнурки различных обстоятельств
И натяжение одних, при том,
Причина многих неприятий.
Не виноват ни я, ни он, ни ты,
Никто из замкнутого круга.
Поверь он не дебил и не кретин
И может ты теряешь друга.
Мы в связке, это рок или судьба,
Но кто-то должен снять ботинки.
Иначе каждым неуклюжим па
В Гордиев узел тянем паутинку.
Не сожалей о том, что не сбылось,
Однажды все бывают правы .
Но почему так в жизни повелось,
Что тот, кто просто мудрый — слабый.
17.01.2021