Всё, больше уже не могу...

Всё, больше уже не могу...
***
всё, больше уже не могу-
поле подсолнухов пойду посажу
а ты собери свои кости в мешок
ведь плавать тебя научить обещал
 
проклюнься сияющим глазом к востоку
из ваксы давай выползай уж скорее
 
домашним ужом ты отмытым милее
 
5.05.2020
17.20
 
 
(фотография Павла Васильева)