что-то

что-то
чокнулось чучело чрезмерно чумазое
чудо чертовское чем-то чудесное
чертит черту человечности чёрную
чтобы чернить человека чмочестного
чванится чавкая чистит червоники
читает читателю чёрные чакры
чтит четвертинки членораздельные
чьи-то чумазые чьи чисторожии