Календарь майя

Календарь майя
(панно автора)
В Гондурасе как-то встарь
Сочинили календарь.
Что пройдёт немало лет,
Солнце потеряет свет,
Люди вымрут наконец
И Земле придёт...капец.
Но не знали эти майя,
Что от страха не икая,
Мы встречали всей страной
Новый год "их бин больной".
Пили, чокались , кричали,
Конец света отмечали,
Обещали (вашу мать!)
Календарь тот разломать.
Испугались предки майя,
Что историю сломаем
И пропал Армагедец...
Тут и сказочке конец!)))