...Чтоб увидеть тебя

...Чтоб увидеть тебя

Аудиозапись

(авторское чтение)
 
Я пойду по России пешком,
По пустой, и простой, и святой,
Где проселком, а где бережком,
Не за истиной - за красотой.
Я пойду по России пешком,
Не поеду, а быстро пойду,
Для того чтоб в году ни в каком
Очутиться в веселом саду.
Я пойду по России пешком,
Никого - никого! - не любя,
Бережком, где бегом, где шажком,-
Для того, чтоб увидеть тебя.
   
 
Картинка из интернета