Снег

Снег
Ох, и снега намело!
Завалило всё село.
По сугробно-белым крышам
Ходят ангелы на лыжах.
Самый маленький спешил -
Палкой тучку зацепил.
Из пушистой снежной тучки
Полетели вниз колючки.
Бог в потёмках очень долго
Небо штопает иголкой.