Белый танец лета

Белый танец лета

Аудиозапись

Сонечке
Так было каждый вечер,
Все двадцать летних дней,
Её держал за плечи,
Кружился в танце с ней!
 
И смерть пришла, казалось,
И он с ума сходил,
Нечаянно касаясь,
Девчоночьей груди…
 
И гулко билось сердце,
Дрожь странная в ногах,
Любви открылась дверца -
Не понял он тогда.
 
И вот костер прощальный,
И смены той конец,
И Белый танец бальный,
Был детства их венец!
 
И вновь танцуют молча…
Вам нечего сказать?
Не встретиться им больше,
И танец не начать…