всё я умею

всё я умею
Всё я умею, могу я испечь да и вышить вам,
И нарисую картину на белом тревожном холсте...
Рощам январским шептать по ночам да не вышептать,
Тайны мои запредельные , страшные...те...
 
. Мёрзлые звёзды с оранжевым звоном срываются,
На подоконник ложатся малиновым тихим огнём
. Да, я такая! так дикая кровь отзывается,
Ночью я вижу, чего вы не видите днём..
 
Заворожу, заколдую, и тут же влюблюсь до беспамятства,
Свечи зажгу, соберу в чёрный ковшик нагар...
Скатятся тихо горошины с синего платьица,
С чистою совестью карты раскину -Удар.
 
Души берёз берестой меня чистою радуют,
Быть мне такою хотелось, конечно же, но....
Всё я умею, да вам это надо ли, надо ли?
Но я шепчу - ворожу, всё равно, всё равно...