ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НОВОМУ ГОДУ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОСМОТРИТЕ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ РОЛИК ,
СДЕЛАННЫЙ С МОИМ СОАВТОРОМ , КОТОРОГО НЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ !
ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЦАРИЦЫНСКОМКУ ПАРКУ В МОСКВЕ И НОВОГОДНЕЕ
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ МОЕГО СОАВТОРА -МАРИНЫ
 
 
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ЧУДЕС И ПОДАРКОВ ,
СВЕТЛЫХ УЛЫБОК И ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАЛПОВ !
ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ В ГОСТИ СПЕШАТ
И ЕЛКИ НАРЯДНЫЕ ВСЮДУ СТОЯТ !
 
ЗДЕСЬ ПЛЯШУТ И ПОЮТ МЯГКИЕ ИГРУШКИ ,
ЛЬЮТСЯ ПО СТЕНЕ БЛЕСТЯЩИЕ ДОЖДИ !
В СТУПАХ ТАМ ЛЕТАЮТ "ДОБРЫЕ " СТАРУШКИ !
ПОСМОТРИ ТЫ СКАЗКУ ! ПОСТОЙ ! НЕ УХОДИ ... !
 
РОЛИК НА 10 МИНУТ , НО ПРОШУ ДОСМОТРЕТЬ ЕГО ДО КОНЦА !
ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !
 
МУЗ. ДЕТСКИЙ ХОР "ВЕЛИКАН" -ПЕСНЯ НОВЫЙ ГОД
И Shris Spheeris "Allura"