Скажи лишь слово
Аудиозапись
Я всё пойму.
Скажи лишь слово,
Мне уходить,
Не привыкать.
Такт ни к чему,
Совсем не ново
Мне в одиночестве
Шагать.
Но не томи
Скажи лишь слово,
Если считаешь,
Что пора.
Ведь “извини” -
Не выход. Снова
Все будет так же,
Как вчера.
Мне наплевать
На боль, обиду,
Скажи лишь слово -
“Уходи”.
Не дрогнет стать,
Я молча выйду,
Не зная, что там,
Впереди.
2015, июнь.