возможно - последний шанс

Жду не дождусь, когда уже весна
Капелью прослезится и разбудит
Мир обновлённый, отдохнувший после сна
С другим сознанием очнутся люди...
А истина - что утро мудреней -
Бальзамом разливается в сознанье
И на душе становится светлей
Ведь впереди желанное свиданье
С весной и прелестями жизни этой
Вот и надеешься ещё на встречу с ней
Немного время дай ещё, планета!
Мы не упустим шанс и станем подобрей