О находчивости

Если жён не дозовётесь
С общей кухни коммуналки,
Если дети убежали
В гости или погулять,
Если кот ушёл нежданно
Побродить по чердакам
В тот же миг не растеряйтесь,
Не кричите оголтело,
Дверь прикройте на щеколду,
И окошечко закройте,
Чтобы ор кота не слышать,
Чтоб детей не услыхать,
Для того есть окна в кухне.
Ведь пришла пора
Поспать
-
 
16.01.2021 г. Москва