Давай вернемся с пол пути!
Давай вернемся с пол пути,
Начавшись, надо все закончить.
Таблетки смелости - прости!
Я пью, но мысли все в клубочек.
От жизни все бери - вперед!
Мне шепчут милые подруги,
Я чувствую судьба ведет,
Забег, вираж и вновь по кругу.
Для счастья место уж не ждет,
Освободилось, от слезилось!
И розы гибнут, не везет
Им на болоте жизнь не в милость.
Давай забудем о мечтах,
Жить ожиданием, так трудно.
Создали каждый свой очаг,
Меж двух ладоней бодрит утро!