Встревоженное сердце...

Встревоженное сердце...

Аудиозапись

Ну, прекрати, не ной,
прошу -
Встревоженное сердце.
На крыльях я ещё взлечу,
И улыбнусь как прежде.
 
Нельзя сейчас терять
мечту -
Нам без неё не выжить,
И не пройти сквозь
пустоту,
Чтоб вновь вернуться
к жизни.
 
Пройдёт зима, метель
с пургой,
И мы увидим нежность,
Под яркой солнечной
дугой -
Распустится подснежник.
 
Проснётся терпкий аромат -
Проклюнувшихся почек,
Никто не будет виноват -
Среди весенних строчек...