Я тебя отыщу среди звёзд и планет

Я тебя отыщу
среди звёзд и планет,
Даже если уйду
я с земли слишком рано.
Неизвестно, когда
тот настанет момент...
Ноет сердце в тоске
и души моей рана.
 
Я тебя догоню
на задворках миров,
Галактических трасс
поменяв маршруты.
И из тысячи фраз
и оброненных слов
Я сплету нам с тобой
мир любви и уюта.
 
Я увижу тебя
в миллиардах зеркал -
То одно, то что нужно мне так
отраженье
Я его сотни жизней
и ждал, и искал,
Чтобы стать тем одним,
кто не знает сомненья.
 
Я тебя обрету,
помолясь в темноте,
В каждом вдохе
надежду лелея на чудо.
Пусть совсем не на долго,
пусть только во сне,
Но мы будем с тобою.
И счастлив я буду.
 
Я тебя украду
из любой тишины.
За забором не спрятать
твое наважденье.
И звенящим аккордом
последней струны
В дебри дальних дорог
прочь уйдет сожаленье.
 
Я тебя догоню...
отыщу...
обрету...
Да и, в общем-то, мы
навсегда уже рядом...
Ты навеки прописана
в этом порту,
Хоть улыбка твоя
улыбалась мне ядом...