Начинающему поэту

Кого порадовать хотим мы,
Строкой правдивою звеня?
Наш разум хочет дать мейнстримы:
По вкусу всем, на злобу дня.
Но пишут, всё же, наши души,
Эмоций летопись ведя!
Пиши и никого не слушай,
Без страха критики гвоздя!