Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Аудиозапись

( Муз. - самый-самый красивый вальс - Хрустальный вальс )
 
В белых хлопьях снежной вьюги
Дар таинственных небес.
Кружит вальс зима в округе
С красотой родимых мест.
 
Серебристый пух повсюду
И чуть ослабел мороз.
Чудо зимнего этюда,
Где мороз - как виртуоз.
 
Рад конечно приглашенью
От зимы. Отказа нет.
В лёгком сказочном круженье:
Муза, вьюга и поэт!!!
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Я приглашаю вас на танец !
- Вы, Кто !
- Настойчивый Буран ...
С поляны сдул блестящий глянец,
Услал на отдых, Ураган !
Нарядны в инее берёзки,
Порывы, Ветру запретил.
От завывания только слёзки,
Не подпевал, а нудно ныл.
***
А музыка в душе играет,
Смущает то, что я Буран !
Зима надёжность утверждает,
- Так значит, вы не хулиган !
Ах ! Все условия для танца,
Не обольститель, соглашусь.
Хочу скользить по полю глянца,
И вместе с вами закружусь !
**********************************
Дёмина Галина 15 января 21 г.