Суккуб

Ты выпила из чёртова копытца
Немного самой огненной воды.
Ты вновь готова до конца открыться
Во имя недосказанной мечты.
 
В который раз пожаром дышит ложе,
Как почва под ногами у врагов.
А нам с тобой в прохладе жить негоже,
И скучно ночью без твоих клыков.
 
Ты выпила из чёртова копытца
Глоток абсента и ещё глоток...
Зачем рога изволили пробиться,
А на мизинце вырос коготок?
 
В твоих глазах я чувствую расплату –
Она приходит в виде двух огней.
И вот подобно старому пирату
Я призываю тысячу чертей.
 
Ты выпила из чёртова копытца;
Напившись, удержаться не смогла.
Мечтая в чистом виде сохраниться,
Ты прежнюю себя не сберегла.
 
И вот он, результат – я был навылет
Пронзён тобой, как остриём меча.
Отныне из души тебя не вынут,
Моя неподцензурная мечта!
 
15 января 2021