завтра на потом

завтра на потом в поту холодном
просыпаюсь от пощечин утра
в неудобном спальнике походном
практикую сутты Камасутры.
 
разнимают мертвое живое
разливают мелочно сустатку
противотуманного запоя
дни мои заходят на посадку
 
на бетон потресканный кургузо
брякнутся костяшками обломки
"самолет не выдержал нагрузок"
скажут малолетние подонки.
-----------------
мальчикам подарят девочек
девочкам подарят мальчиков
шерочкам вернут машерочек
и поляны одуванчиков
 
намешают инквизиторы
в бутыльки из кожи тоненькой
парадигмы с паразитами
запах приторный покойников