Не то пинок, не то ещё

Не то пинок, не то ещё
Не то пинок , не то ещё ,
но синяки оставит точно.
Пощёчин
и на лице , и на груди.
Ее смехучек озеров сточных
где не поплавать , а поплавок
который бросят воду , чтоб топить
А дёрнув зубками , как иголочка нить
Пленить и сделать из утопленного плов.
Вы собираетесь глотать?
А почему я рыба , что молчу ?
А вот зачем меня взъерошат.
Но можете начать с хвоста ?
Я не ворчун . Но поговорить тогда мы сможем .
Тем более мы так схожи .
Вот посудите сами.
Допустим , я зашёл к вам в гости,
Как заходит в бутик прохожий,
Чтоб только посмотреть , а вдруг , а там ,
А тут. А я . А вы . А мы .
Мы - множественное число я,
Получается, вот в чем наше сходство.
что изобразит на полотнищах
Худой конец руки изобраходцев.
Ничком. Благодарить ?
рыбу вы целовать
Собрались ?
Пинком.
Не прочь , а лишь помять ,
Помять . Помять . Помять .
Чтоб загляденье.объеденье.
в одном я только рад .
Что проглотив так варварски , но так изящно.
Кость долго вам ещё под именем привета
Будет слать.