Заменитель жизни - телевизор

В телевизор ночью пялюсь я,
Так волнует там трагедия.
Страшные настали времена -
Пьяным мужем резана жена,
 
В море утонувший самолет,
С пистолетом к маме сын идет.
Ну а мама сыну, невзначай,
Яду подливает утром в чай.
 
Сериалы все в 4К*.
Веселит экран ТВ, пока
В наступивший этот новый год
Кто-то близкий тоже не умрет.
 
На меня так хмуро не смотри,
Ты экран от пыли оботри,
Да смотри в него, как наркоман,
Алкоголик, выпивший экран.
 
Мор, землетрясения вокруг.
В новостях покажут этот круг,
А потом история с отцом,
Сына он взрастил с чужим лицом.
 
Держит мать ребенка на руках,
Это не кино, а жизни крах.
Дом разрушен, и кричит отец:
"Почему внезапен наш конец?"
-----------
Термин 4K относится к любому формату дисплея
с разрешением по горизонтали около 4000 пикселей.