К началу

Услышать бы, как тишина,
Пресытившись собой,
Становится звучанием

Как слово, познавая свою суть,
Бросает вызов
Вечному молчанию

Как свет себе прокладывает путь,
Прочь прогоняя ночь
И ожидание

Увидеть бы, как пустота
Из ничего наполнится
И станет очертанием